Mal ehrlich, irgendwie mag doch jeder Erdnussbutter, da ja der Super Bowl nicht mehr weit ist, wie wäre es mit diesen Erdnussbutter Cookies?
Anmerkungen
Backofen: 190°C Ober-/Unterhitze
Zutaten
- 120 g - zimmerwarme Butter
- 120 g - stückige Erdnussbutter
- 130 g - Zucker
- 70 g - brauner Zucker
- 240 g - Mehl
- 1/2 TL - Backpulver
- 1 TL - Natron
- 1 TL - Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 EL - Milch
- 70 g - gesalzene ganze Erdnüsse
Anleitung
- Butter, Erdnussbutter, Zucker und brauner Zucker in einer Schüssel schaumig rühren.
- In einer anderen Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron, Vanillezucker und Salz vermischen.
- Das Ei und die Milch unter die Buttermischung rühren.
- Die trockenen Zutaten hinzufügen und alles zu einem Teig verarbeiten.
- Gesalzene Erdnüsse daruntergeben.
- Aus dem Teig Kugel rollen und auf einem mit Backpapier belegtes Blech geben (nicht zu dicht), leicht flach drücken.
- In der Mitte des Backofens etwa 10 Minuten backen.
© 2023 Copyright The Big Sweet Cakery