Ein Rezept meiner Oma, simpel und einfach lecker.
Versunkener Pfirsichkuchen
Kategorie
Allgemein
Sweet
Torten | Kuchen | Pie | Tarte
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Gesamtzeit
1 Stunde, 10 Minuten

Zutaten
- 200 g Butter
- 200 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Pr. Salz
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 1 Dose Pfirsiche
Anleitung
- Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren.
- Eier nach und nach dazu geben.
- Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Masse rühren.
- Nun die Masse in eine gefettete Springform (26cm) geben und glatt streichen.
- Die Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen und auf die Masse verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen bei Ober-/Unterhitze 175°C ca. 60 Minuten backen.
- Nach dem abkühlen noch mit etwas Puderzucker abpudern.
© 2023 Copyright The Big Sweet Cakery