Ein einfacher Biskuitboden mit Dinkelmehl
Dinkel-Biskuit Boden
Kategorie
Allgemein
Basic
Sweet
Torten | Kuchen | Pie | Tarte
Portionsgröße
26 cm Durchmesser
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten

Zutaten
- 10 Eier
- 240 g Zucker
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Dinkelmehl 630
- 50 g Speisestärke
Anleitung
- Eier trennen; Eigelb mit 100 g Zucker, 1 EL Vanillezucker schaumig rühren.
- Eiklar mit 140 g Zucker und einer Prise Salz steif schlagen.
- Dinkelmehl und Speisestärke vermischen.
- Eiklar unter Eigelbmasse heben; Dinkelmehl gesiebt nach und nach dazu geben und vorsichtig unterheben.
- Maße in einen mit Backpapier eingeschlagenen Backring (26cm Durchmesser) füllen und bei 200 C ca. 25 Minuten backen.
- Nach dem backen auf ein Kuchengitter drehen und auskühlen lassen.
© 2023 Copyright The Big Sweet Cakery