Zutaten
- Für den Biskuit
- 10 Eier
- 240 g Zucker
- 250 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- Für die Creme
- 650 g Püree
- 100 ml Wasser
- 2 EL Zucker
- 70 g Speisestärke
- 500 g Butter
- 3 EL Puderzucker
Anleitung
- Für den Biskuitboden die 10 Eier trennen.
- 40 g Zucker und die 10 Eigelbe in eine Schüssel geben und schaumig schlagen.
- Restlichen Zucker mit 10 Eiklar und einer Prise Salz steif schlagen.
- Eiklar unter die Eigelbmasse heben, Mehl und Speisestärke vermischen, sieben und zu 1/3 unter das Ei vorsichtig heben.
- Restliches Mehl dazu und zu einer glatten Masse melieren und in einen mit Backpapier eingeschlagenen Backring füllen.
- Im Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.
- Für die Creme 650 g Püree mit 2 EL Zucker zum kochen bringen.
- 100 ml Wasser mit 70 g Speisestärke vermischen und in das Püree einrühren, andicken lassen.
- Wenn der Pudding abgekühlt ist, 500 g Butter mit 3 EL Puderzucker schaumig rühren, Pudding nach und nach auf niedriger Stufe unterrühren.
- Für die Naked Cake den Tortenboden in 4 Teile schneiden.
- 4-5 kleckse Buttercreme auf den Tortenboden geben, verstreichen und so weiter verfahren.
- Übrige creme, die am Rand ist, verstreichen und kalt stellen.
- Kurz vor dem servieren die Früchte verteilen.
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