Ein typisch einfaches und leckeres Weihnachtsgebäck. Sieht aufwendiger aus, als es eigentlich ist. Für den dunklen Teig müsst ihr einfach nur etwas Kakaopulver unter den Mürbeteig kneten. Natürlich könntet ihr auch Lebensmittelfarben verwenden z.B. rot oder grün.

Wie bei eigentlich allem gilt, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. 🙂

 

[penci_recipe]

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen