Schokoladenfans werden diese Cookies bestimmt sehr mögen. Weiße-, Vollmilch- und Dunkle Schokolade alles in einem Cookie.

Zutaten
- -> 70 g Butter
- -> 100 g brauner Zucker
- -> 45 g Zucker
- -> 1 TL Vanillearoma
- -> 120 g Mehl
- -> 40 g Kakao
- -> 1 TL Natron
- -> 1 Pr. Salz
- -> 1 Ei
- -> 100 g dunkle Schokolade
- -> 50 g Vollmilchschokolade
- -> 50 g weiße Schokolade
Anleitung
- Butter sowie hell und braunen Zucker schaumig rühren.
- Ei dazu geben und weiter rühren.
- Die trockenen Zutaten, bis auf die Schokolade, mischen und unter die Buttermasse kneten.
- Die drei Schokoladensorten grob hacken und unter den Teig kneten.
- Den Teig nun in 15 Stücke teilen und zu einer Kugel rollen.
- Die Kugeln leicht flach auf ein mit Backpapier belegtes Blech drücken und bei 175°C Ober-/Unterhitze backen.
- Wer möchte kann noch ein wenig Schokolade schmelzen und die abgekühlten Cookies damit verzieren.
© 2023 Copyright The Big Sweet Cakery