Schokoladenfans werden diese Cookies bestimmt sehr mögen. Weiße-, Vollmilch- und Dunkle Schokolade alles in einem Keks.
Triple-Chocolate-Chip-Cookies
DruckenZutaten die ihr braucht:
- 70 g Butter zimmerwarm
- 80 g brauner Zucker
- 65 g Zucker
- 130 g Mehl
- 30 g Kakaopulver
- 1 TL Natron
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 100 g Zartbitterkuvertüre
- 50 g Vollmilchkuvertüre
- 50 g Weißekuvertüre
Die einzelne Schritte:
- 70 g Butter, 80 g brauner Zucker, 65 g Zucker und Salz schaumig rühren.
- Ei hinzu geben und die trockenen Zutaten, 130 g Mehl, 30 g Kakao, 1 TL Natron, in einer weiteren Rührschüssel vermischen.
- Trockene Zutaten hinzu geben und zu einem Teig verarbeiten.
- Kuvertüren (100 g Zart-, 50 g Vollmilch-, 50 g Weißekuvertüre) grob hacken und unter den Teig kneten.
- Teig in 20 Stücke teilen und in Kugeln rollen.
- Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech leicht andrücken und ab in den Ofen.
Notes
Ober- Unterhitze bei 175°C ca. 10 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und danach luftdicht verschließen.