Diese Lauch-Speck Quiche ist eines meiner Lieblings Rezepte. Liegt unter anderem wohl daran, das es zum 1. einfach so verdammt lecker und so schön saftig ist, zum 2. das es in meiner Zwischenprüfung der absolute Knaller war.

Am besten schmeckt die Quiche natürlich, wenn sie noch warm ist aber auch im kalten zustand am nächsten Tag ist sie noch ein Genuss, vor allem bei wärmeren Temperaturen.

[penci_recipe]

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen