Zutaten
- 10 Eier
- 2 TL Vanillezucker
- 250 g Zucker
- 1 Pr. Salz und Zimt
- 200 g Mehl
- 100 g gemahlene Nüsse
- 1 TL Backpulver
Anleitung
- 10 Eier trennen.
- Eigelb mit 100 g Zucker sowie Vanillezucker schaumig rühren.
- Eiklar mit 150 g Zucker und Salz steif schlagen.
- Mehl und Nüsse sowie Backpulver und Zimt mischen.
- Eiklar unter die Eigelbmasse heben.
- Mehl Nuss Gemisch 1/3 gesiebt zur Eimasse geben und vorsichtig unterheben.
- Restliches Mehl hinzu geben und zu einer glatten Masse rühren.
- Die Biskuit Masse nun in einen eingeschlagenen Backring füllen und bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.
- Nach dem backen auf ein Gitter drehen und auskühlen lassen.
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Siehe auch: Heller Biskuit Boden – Dunkler Biskuit Boden – Biskuitroulade – Dunkle Biskuitroulade