![Dunkler Biskuit Boden](https://usercontent.one/wp/www.thebigsweetcakery.de/wp-content/uploads/2018/07/DSC_0214.jpg?media=1668503694)
Zutaten
- 10 Eier
- 250 g Zucker
- 270 g Mehl
- 40 g Kakao
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Pr. Salz
Anleitung
- 10 Eier trennen.
- Eigelb mit 100 g Zucker sowie Vanillezucker schaumig rühren.
- Eiklar mit 150 g Zucker sowie Salz steif schlagen.
- Mehl und Kakao mischen.
- Eiklar unter die Eigelbmasse heben.
- Mehl Kakao gemisch 1/3 gesiebt zur Eimasse geben und vorsichtig unterheben.
- Restliches Mehl hinzu geben und zu einer glatten Masse rühren.
- Die Biskuit Masse nun in einen eingeschlagenen Backring füllen und bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.
- Nach dem backen auf ein Gitter drehen und auskühlen lassen.
© 2024 Copyright The Big Sweet Cakery
Siehe außerdem: Heller Biskuit Boden – Nussbiskuit Boden – Biskuitroulade – Dunkle Biskuitroulade